11月11日上午,广东工商职业技术大学副校长陈伊娜、教务处处长梁虹、教务处副处长李晓秀、梁甜、马叶华等一行到我校交流学习学士学位评审专项档案收集、存放规范体系。我校副校长刘香萍、教务处处长王康华、评建工作办公室主任张俊林等陪同,双方于科技楼11楼评建工作办公室举行了座谈会。

我校评建工作办公室张俊林主任向陈副校长一行介绍了我校学士学位授予权评审专项档案收集、规范存放等的做法。教务处王康华处长从我校教学运行体系、人才培养方案、课程建设和教学大纲制定等方面向陈副校长一行分享经验,并对陈副校长一行相关疑问作出分析和释疑。我校还应陈副校长一行的请求,由电气与电子工程学院关健院长、张敏副院长等陪同下,到我校电气与电子工程学院评审资料存放室进行参观调研。

刘香萍副校长对陈副校长一行的到来表示热烈欢迎,并向陈副校长并介绍了我校的基本情况。刘香萍副校长和陈伊娜副校长共同表示,两校同为肇庆地区的民办高等教育院校,并希望今后能进一步加强两校的交流与合作,共同提高人才培养质量。