根据我校本科教学工作合格评估工作安排,为进一步推动各部门、各单位加快以评促建步伐,12月16日下午,我校在科技楼12楼会议室召开本科教学工作合格评估工作会议。张湘伟校长、王义宁副校长、刘香萍副校长、谭锦兴副校长及各部门、各单位主要负责人出席会议。

张湘伟校长表明我校即将迎来本科教学工作合格评估的“大考”,关系到学校的发展和全校师生的利益,全校上下必须积极行动起来,全面做好准备工作,确保顺利通过本科教学工作合格评估。张校长强调做好2020年重要评估资料收集整理工作对我校迎接本科教学工作合格评估具有重要意义。张校长重点指出,在进行合格评估材料准备工作时,必须先深入研究学习普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系,必须对指标体系理解透彻,严格遵守指标体系的要求。在这个基础上要结合我校的办学理念,围绕办学理念发展学校特色,突出学校亮点,更要重视短板问题,在材料准备工作中认真对标,发现短板、补足短板。张校长还表示,2020年重要评估资料收集整理工作是我校迈出本科教学工作合格评估材料准备工作的第一步也是具有重要意义的一步,希望全校各部门、各单位高度重视、协同配合、按时按质完成材料收集整理工作。

刘香萍副校长作为学校评估工作的主管校长,刘香萍副校长在会上对本科教学工作合格评估材料准备工作和2020年重要评估资料收集整理工作作出了具体部署。刘香萍副校长要求各部门、各单位严格按照指标体系和张校长的要求认真做好材料准备工作,为确保学校顺利通过本科教学工作合格评估打下基础。