9月17日下午,我校于科技楼12楼会议室召开2022年新增学士学位授权专业评审工作会议。副校长刘香萍、校长助理唐建宁、教务处处长王康华、评建工作办公室主任张俊林、迎评专业所在院系主管领导、专业负责人、评估联络员及相关部门负责人出席会议,会议由张俊林主任主持。

会上,张俊林主任根据《广东省学士学位授权专业评审指标体系》要求,详细介绍了学校今年新增学士学位评审工作进程并要求各专业结合各自专业的专业特色做好各项准备工作,按时按质收集、补充、整理各项支撑材料,并形成学士学位评审专项档案。

刘香萍副校长指出,我校已有23个专业先后参加了学士学位授权专业评审工作,并且学校正处于本科教学工作合格评估的关键时期,在全面做好新增学士学位授权专业评审工作的同时,还需重点抓本科教学合格评估工作。

教务处王康华处长表示,学校重视新增学士学位授权专业评审工作,也对此次参加新增学士学位授权的专业充满信心,参加评审的各专业应该提前完成各项支撑材料的准备,确保高质量、高标准地通过新增学士学位授权评审。

刘香萍副校长发表讲话