当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

各教学单位、各部门:

为进一步完善主要教学环节质量标准及加强执行力度,提高教学过程的运行质量,学校拟出台(修订)有关教学环节质量标准。教学质量监测与评估处依据学校有关教学文件的要求,并参照教育部《普通高等学校本科教学质量保证标准》及本科教学工作合格评估有关指标的内涵要求,已拟定出《广东理工学院教学大纲质量标准》等9个教学环节质量标准征求意见稿,请各单位开展“庆元旦迎新年”主题活动时进行讨论,并提出修改意见。

各主要教学环节质量标准,可适用于教师自查、教学管理部门日常质量监测、校内评估时使用,也可供各级教学管理部门制(修)定教学管理文件时参考,以提高教学质量管理工作的专业化、科学化水平,逐步完善校内自我评估的机制。

请各单位汇总修改意见,并于12月25日下午17点前报教学质量监测与评估处(联系人尹思、王娜,办公室:综合楼1103)。书面、微信、邮箱提交均可。

附件:广东理工学院主要教学环节质量标准

教学质量监测与评估处