当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

各职能部门、院(系、部):

为规范本科教学工作合格评估支撑材料收集与整理归档工作,根据学校合格评估工作安排,评建工作办公室制定了《广东理工学院本科教学工作合格评估任务分解及支撑材料目录》、《广东理工学院本科教学工作合格评估院(系、部)支撑材料目录(参考)》(以下均简称目录)和《广东理工学院本科教学工作合格评估支撑材料整理及建档要求》等文件,现将文件印发给你们。请各单位按照本科教学工作合格评估支撑材料收集与整理规范要求,对照《目录》,认真准备有关支撑材料,确保按时按质完成本科教学工作合格评估支撑材料收集与整理归档工作。各职能部门要加强工作指导,及时制定各类表格、文档模板,指导教学单位完成材料收集整理工作。

附件:

1.《本科教学工作合格评估任务分解及支撑材料目录》

2.《本科教学工作合格评估院(系、部)支撑材料目录(参考)》

3.《本科教学工作合格评估支撑材料整理及建档要求》

4.《广东理工学院合格评估各类材料提交时间表(2021年)》

评建工作办公室

2021年6月21日