3月24日上午,我校在综合楼12楼会议室召开评估材料调阅检查反馈会议,副校长刘香萍主持会议。校长张湘伟,副校长王义宁、刘香萍,各教学评估材料调阅专家和各二级学院(系、部)分管教学或实践工作负责人参加会议。

会议开始,张湘伟首先向参会人员介绍督导局专家组和评估中心合格评估专家进校后基本工作计划,并要求各二级学院(系、部)一定要事无巨细、反复审查,全力以赴地确保各项教学评估材料符合规范要求。

刘香萍介绍了学校近期陆续开展的2022版本科课程教学大纲、期末考试试卷和本科生毕业设计(论文)的调阅检查工作情况,并请王义宁、于兆勤等9位专家组成员分别就各项工作的检查具体情况和整改建议与二级学院(系、部)作反馈交流。随后,刘香萍根据专家组的反馈,结合教务处制定的整改规范,向各二级学院(系、部)指明了整改方向并就整改工作作出部署。

各二级学院(系、部)分管教学或实践工作负责人全部明确表示一定严格遵照学校工作部署,按时保质做好整改工作,确保各项教学评估材料的规范性。

会议现场                              邓伟华/摄

校长张湘伟作工作要求                    邓伟华/摄

副校长刘香萍作整改工作部署               邓伟华/摄