本网讯(宣传部 赵洁宜)1月10日上午,在振华楼学术报告厅召开本科教学合格评估工作部署会议。张湘伟校长出席并作指示讲话,强调要实事求是,全力以赴做好迎评工作。刘香萍副校长主持大会。学校党政领导班子成员、各部门、各院系相关负责人共170人参会。

刘香萍副校长首先汇报了我校本学年在教研教改,学科竞赛,教学技能竞赛等教学工作方面取得的成绩,指出在广大师生的共同努力下,学校学科专业和课程建设都得到显著发展。

张湘伟校长在部署迎评工作讲话中指出,本科教学合格评估是国家实施的对本科院校的一个最基本要求,务必做到各项工作均达标。张校长根据学校实际,同时结合他多次参与评估的丰富经验,分析了我校当下形势,明确了学校的优势及需要整改完善的板块,并对落实措施提出了具体可行的指导意见。张校长要求,迎评人员要熟悉评估指标体系要求,熟知学校实际情况,实事求是准备迎评材料,充分挖掘工作亮点,及时发现问题整改问题,以严肃、认真的工作态度,心怀敬畏地落实好迎评工作。以评促建,以评促改,不断提升学校本科教学水平。

最后,评建工作办公室主任张俊林就迎评工作安排作了详细介绍和补充。