7月8日下午,学校在振华楼学术报告厅召开迎接本科教学合格评估工作会议。张湘伟校长作重要讲话,刘香萍副校长全面解读合格评估指标体系。大会由刘香萍副校长主持。

张湘伟校长上台发表讲话张校长指出迎接2022年教育部的本科教学评估是我校当前的首要工作,他多次在学校各级会议上强调了合格评估工作对于学校和全校师生发展的重要性。希望各级领导干部发挥带头作用,带领全体教职工振奋精神、瞄准目标、扎实工作,全力以赴做好筹备工作,确保我校本科教学工作合格评估顺利通过。

刘香萍副校长作为学校本科教学工作合格评估主管校长,针对本科教学工作合格评估指标体系中7个一级指标、20个二级指标和39个观测点(民办本科40个)作出了全面的讲解,为我校在合格评估准备工作中指明方向。

张湘伟校长结合刘香萍副校长的讲解和我校的实际情况,分析了我校具有的优势、存在的问题,要求全体教职工既要按照指标按部就班,也要群策群力发掘亮点,以及接下来在师资、教学、实验条件、学风校风建设等方面指明了各项重点建设目标。

张湘伟校长发表讲话

刘香萍副校长讲解指标体系